Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

521 - 530 von 667
<< < > >>


Bücher 521 Untersuchung von Alterungsvorgängen phenolischer Inhaltsstoffe im Hinblick auf die Saftqualität und Festlegung des Mindesthaltbarkeitsdatums von roten Traubensäften (Vitis Vinifera) sowie Saft und Konzentrat der schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum L.) und der Aroniabeere (Aronia melanocarpa)
Würth, Kirsten. - Tönning : Der Andere Verl., 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 522 Untersuchungen zur Bildung, Relevanz und Nachweis von adsorbierbaren organischen Halogenverbindungen (AOX) bei der Weinbereitung durch Reinigung und Desinfektion
Barhorst, Jan Bernd, [2008]
Online Ressource
Bücher 523 Wodka
Grigoreva, Vera S.. - Graz : Stocker, 2008, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 524 Zum Einfluß des Waldstandorts auf die Eigenschaften von Eichenholz im Hinblick auf die Weinbereitung in Barriquefässern
Fehlow, Cordula. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 525 Zusammensetzung und histologische Verteilung der phenolischen Substanzen in Samen von Massen- und Edelkakao-Varietäten (Theobroma cacao L.)
Elwers, Silke, 2008
Online Ressource
Bücher 526 Alterungsvorgänge der Anthocyane in Sauerkirsch-, Erdbeer- und Holundersäften im Hinblick auf die Saftqualität und Festlegung des Mindesthaltbarkeitsdatums
Bonerz, Daniel. - Tönning : Der Andere Verl., 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 527 Analytische Erfassung sowie technologische und technische Beeinflussung der Läutertrübung und des Heißtrubgehalts der Würze und deren Auswirkungen auf Gärung und Bierqualität
Kühbeck, Florian, 2007
Online Ressource
Bücher 528 Analytische Erfassung sowie technologische und technische Beeinflussung der Läutertrübung und des Heißtrubgehalts der Würze und deren Auswirkungen auf Gärung und Bierqualität
Kühbeck, Florian, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 529 Analytische Untersuchungen zu Modulatoren der Magensäuresekretion in Kaffeegetränken
Lang, Roman. - Münster : Schüling, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 530 Anwendung der high-speed countercurrent chromatography zur Fraktionierung und Isolierung von Kaffeeinhaltsstoffen
Scharnhop, Heike. - Göttingen : Cuvillier, 2007, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


521 - 530 von 667
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration