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Untersuchung von Alterungsvorgängen phenolischer Inhaltsstoffe im Hinblick auf die Saftqualität und Festlegung des Mindesthaltbarkeitsdatums von roten Traubensäften (Vitis Vinifera) sowie Saft und Konzentrat der schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum L.) und der Aroniabeere (Aronia melanocarpa) Würth, Kirsten. - Tönning : Der Andere Verl., 2008
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Untersuchungen zur Bildung, Relevanz und Nachweis von adsorbierbaren organischen Halogenverbindungen (AOX) bei der Weinbereitung durch Reinigung und Desinfektion Barhorst, Jan Bernd, [2008]
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Wodka Grigoreva, Vera S.. - Graz : Stocker, 2008, 1. Aufl.
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Zum Einfluß des Waldstandorts auf die Eigenschaften von Eichenholz im Hinblick auf die Weinbereitung in Barriquefässern Fehlow, Cordula. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2008
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Zusammensetzung und histologische Verteilung der phenolischen Substanzen in Samen von Massen- und Edelkakao-Varietäten (Theobroma cacao L.) Elwers, Silke, 2008
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Alterungsvorgänge der Anthocyane in Sauerkirsch-, Erdbeer- und Holundersäften im Hinblick auf die Saftqualität und Festlegung des Mindesthaltbarkeitsdatums Bonerz, Daniel. - Tönning : Der Andere Verl., 2007
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Analytische Erfassung sowie technologische und technische Beeinflussung der Läutertrübung und des Heißtrubgehalts der Würze und deren Auswirkungen auf Gärung und Bierqualität Kühbeck, Florian, 2007
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Analytische Erfassung sowie technologische und technische Beeinflussung der Läutertrübung und des Heißtrubgehalts der Würze und deren Auswirkungen auf Gärung und Bierqualität Kühbeck, Florian, 2007
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Analytische Untersuchungen zu Modulatoren der Magensäuresekretion in Kaffeegetränken Lang, Roman. - Münster : Schüling, 2007
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Anwendung der high-speed countercurrent chromatography zur Fraktionierung und Isolierung von Kaffeeinhaltsstoffen Scharnhop, Heike. - Göttingen : Cuvillier, 2007, 1. Aufl.
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