|
5411 |
Einfluß von Saccharomyces boulardii und Bacillus cereus var. toyoi auf artifizielle Absenkung des ruminalen pH-Wertes in vitro Habben, Gunnar, 2006
|
|
|
5412 |
Einfluss von Sorte, Saatzeit und Standraum auf Blattertrag und Wirkstoffgehalt der Artischocke (Cynara cardunculus ssp. flavescens WIKL.) Göttmann, Silke, 2006
|
|
|
5413 |
Einfluss von Umgänglichkeitsmaßnahmen auf das Verhalten von Saugkälbern unter besonderer Berücksichtigung von Alter, Rasse und Geschlecht der Tiere sowie Häufigkeit der Maßnahmen Willecke, Julia. - Giessen : VVB Laufersweiler, 2006, 1. Aufl.
|
|
|
5414 |
Einfluss von UV-Licht auf Zusammensetzung und antioxidative Kapazität polyphenol- und carotinoidhaltiger Extrakte aus Gynura bicolor (Willd.) DC und Spinacia oleracea L. Schirrmacher, Georg, 2006
|
|
|
5415 |
Einflussfaktoren auf Qualität und Kryokonservierung von Hengstsamen Janett, Fredi, 2006
|
|
|
5416 |
Einsatz von Azithromycin zur Prophylaxe von Lungenabszessen beim Fohlen Reinhold, Birte, 2006
|
|
|
5417 |
Einsatz von Interleukin-12 und Interleukin-18 kodierender Plasmid-DNA zur Therapie Equiner Sarkoide Germann, Stephanie Elizabeth, 2006
|
|
|
5418 |
Eiweißreduzierte, sensorgeregelte Mastschweinefütterung Suhr, Cornelia. - Kiel : Inst. für Landwirtschaftliche Verfahrenstechnik, 2006
|
|
|
5419 |
Ektopische Ureteren beim Hund Eckrich, Christine, 2006
|
|
|
5420 |
Elektrokardiographische Untersuchungen beim Grünen Leguan (Iguana iguana) Dahhan, Miriam, 2006
|
|