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Studien über technologiebedingte Veränderungen der Aromaprofile von Fruchtsäften Elß, Sandra, 2007
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Studien über technologiebedingte Veränderungen der Aromaprofile von Fruchtsäften Elß, Sandra, 2007
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Symposium Drinkability Nürnberg : Fachverl. Carl, 2007
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Systematische Untersuchungen von reduzierenden Substanzen im Malz und ihr Einfluss auf den Brauprozess Spieleder, Elmar, 2007
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Tagungsbericht vom 13. Brennertag Rheinland-Pfalz Brennertag Rheinland-Pfalz (13 : 2007 : Neustadt an der Weinstraße). - Neustadt a.d. Weinstraße : Verein Ehem. Gartenbauschüler des DLR Rheinpfalz, 2007
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Technologie Brauer & Mälzer Berlin : VLB, 2007, 9., vollst. überarb. Aufl.
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Untersuchung der Permeation von anorganischen Gasen und organischen Verbindungen durch barriereverbesserte Kunststoffflaschen und ihre messtechnische Erfassung Orzinski, Martin, 2007
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Untersuchungen zur Bilung, Relevanz und Nachweis von adsorbierbaren organischen Halogenverbindungen (AOX) bei der Weinbereitung durch Reinigung und Desinfektion Barhorst, Jan Bernd, 2007
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Analytische Erfassung und Interpretation der Stärkedegradation im Gersten- und Malzkorn und die Aussagekraft für den Brauprozess Keßler, Matthias Thaddäus, 2006
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Analytische Erfassung und Interpretation der Stärkedegradation im Gersten- und Malzkorn und die Aussagekraft für den Brauprozess Keßler, Matthias Thaddäus, 2006
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