Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
im Bestand: Gesamter Bestand

51 - 60 von 286
<< < > >>


Bücher 51 First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada
Schellhaas, Sebastian. - Bielefeld : transcript, [2020]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 52 [Identität geht durch den Magen]
Manger, c'est culturel
Ott, Christine. - Paris : humenSciences, [2020]
Vorhanden in Leipzig
Bücher 53 [Rausch]
Rausch
Baden-Baden : Ergon Verlag, [2020]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 54 [The Sovietization at table]
The culinary revolution of Russia
Odescalchi, Antonio. - Hamburg : Verlag Dr. Kovač, 2020
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 55 Zwischen Hunger und Überfluss
Zwischen Hunger und Überfluss. Antike Diskurse über die Ernährung (Veranstaltung : 2018 : Saarbrücken). - Stuttgart : Franz Steiner Verlag, 2020, [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 56 Anthropology of family food practices
Bruxelles : P.I.E. Peter Lang, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 57 [Das Gastmahl]
Das Gastmahl
Hannover : Wehrhahn Verlag, 2019, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 58 Das japanische Teehaus
Fehrer, Wolfgang. - Salenstein : Niggli, 2019, 2. Auflage
Vorhanden in Leipzig
Bücher 59 Die frühneuzeitliche Adelsküche im Königreich Ungarn
Duchoňová, Diana. - Stuttgart : ibidem-Verlag, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 60 Die Kultivierung des Geschmacks
Zandt, Stephan. - Berlin : De Gruyter, [2019], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


51 - 60 von 286
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration