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First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada Schellhaas, Sebastian. - Bielefeld : transcript, [2020]
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[Identität geht durch den Magen] Manger, c'est culturel Ott, Christine. - Paris : humenSciences, [2020]
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[Rausch] Rausch Baden-Baden : Ergon Verlag, [2020]
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[The Sovietization at table] The culinary revolution of Russia Odescalchi, Antonio. - Hamburg : Verlag Dr. Kovač, 2020
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Zwischen Hunger und Überfluss Zwischen Hunger und Überfluss. Antike Diskurse über die Ernährung (Veranstaltung : 2018 : Saarbrücken). - Stuttgart : Franz Steiner Verlag, 2020, [1. Auflage]
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Anthropology of family food practices Bruxelles : P.I.E. Peter Lang, [2019]
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[Das Gastmahl] Das Gastmahl Hannover : Wehrhahn Verlag, 2019, 1. Auflage
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Das japanische Teehaus Fehrer, Wolfgang. - Salenstein : Niggli, 2019, 2. Auflage
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Die frühneuzeitliche Adelsküche im Königreich Ungarn Duchoňová, Diana. - Stuttgart : ibidem-Verlag, [2019]
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Die Kultivierung des Geschmacks Zandt, Stephan. - Berlin : De Gruyter, [2019], [1. Auflage]
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