|
51 |
Untersuchung kardioprotektiver Wirkungen des Olivenöles und seiner phenolischen Komponenten in einer Gruppe gesunder deutscher Männer Machowetz, Anja, 2006
|
|
|
52 |
Untersuchungen zu chemopräventiven Aktivitäten von Isoflavonoiden aus der Sojabohne (Glycine max) sowie deren im menschlichen Darm gebildeten reduktiven Metaboliten in humanen Prostatazellen Raschke, Marian, 2006
|
|
|
53 |
Untersuchungen zur antioxidativen Wirkung von flavonoid-, polyphenolreichen Mischfruchtsäften bei Probanden Weisel, Tamara, 2006
|
|
|
54 |
Vegetarismus Pungs, Birgit, 2006
|
|
|
55 |
Consumer & nutrition Karlsruhe : Bundesforschungsanst. für Ernährung und Lebensmittel, 2005
|
|
|
56 |
Einfluss der veganen Ernährung auf den Gesundheits- und Ernährungsstatus Waldmann, Annika, 2005
|
|
|
57 |
Einfluss einer unterschiedlichen Vitamin-A-Versorgung mit dem Futter auf die Verteilung und Speicherung von Vitamin A und dessen Bindungsproteinen in verschiedenen Geweben von Ratten und Frettchen Gómez Hernández, Claudia Liliana, 2005
|
|
|
58 |
Einfluss krankheitsassoziierter Mangelernährung auf Körperzusammensetzung und Prognose Pirlich, Matthias, 2005
|
|
|
59 |
Ernährungsrekonstruktion dreier mittelalterlicher Bevölkerungen anhand der Analyse stabiler Isotope und Spurenelemente Schäuble, Annette, 2005
|
|
|
60 |
Essen im Tätigkeitsfluss Börner, Katrin, 2005
|
|