|
51 |
A statistical evaluation of the contribution of mineral and tap water to the dietary intake of As, B, Cu, Li, Mo, Ni, Pb, U und Zn by humans Hassoun, Rula, 2012
|
|
|
52 |
PRO GREENS Behrendt, Isabel. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2012
|
|
|
53 |
Pro Greens Behrendt, Isabel. - Giessen : VVB Laufersweiler, 2012, 1. Aufl.
|
|
|
54 |
Toward healthy snack choices Glas, Alexandra Christine Leny. - Aachen : Shaker, 2012
|
|
|
55 |
Toward Healthy Snack Choices Glas, Alexandra Christine Leny. - Aachen : Shaker, 2012, 1. Aufl.
|
|
|
56 |
Altersabhängige Veränderungen im Antioxidanzienstatus von Teilnehmern der GISELA-Studie unter Berücksichtigung ausgewählter Einflussfaktoren Moon, Kilson. - Gießen : VVB Laufersweiler, 2011, 1. Aufl.
|
|
|
57 |
Altersabhängige Veränderungen im Antioxidanzienstatus von Teilnehmern der GISELA-Studie unter Berücksichtigung ausgewählter Einflussfaktoren Moon, Kilson. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2011
|
|
|
58 |
Charakterisierung der antioxidativen Wirksamkeit von Röstkaffees und deren Inhaltsstoffen in vitro und in vivo Kotyczka, Christine Maria. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2011, 1. Aufl.
|
|
|
59 |
Einfluss von Nahrungsproteinen auf die Bioverfügbarkeit von Catechinen aus grünem Tee beim Menschen Tereszczuk, Jane Yvonne. - Uelvesbüll : Der Andere Verl., 2011
|
|
|
60 |
Gesundheitskompetenz, Ernährung und mögliche gesellschaftliche Lösungen des Problems von Übergewicht bei Kindern und Jugendlichen Seiberl, Jasmin. - Uelvesbüll : Der Andere Verl., 2011
|
|