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Online Ressourcen 51 Material science properties of coconut milk, cheese and emulsion
Tipvarakarnkoon, Tatsawan, 2009
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Online Ressourcen 52 Multi-element stable isotope analysis of alkylpyrazines and pyridine from roast coffee
Preston, Christina, [2009]
Online Ressource
Online Ressourcen 53 Optimierung von Brauhefen am Beispiel der Bildung von Sulfit und geschmacksaktiven Estern
Kristan, Georg, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 54 Proteine im Wein
Wigand, Petra, [2009]
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Online Ressourcen 55 Prozessbewertung der Osmotischen Destillation zur Entalkoholisierung von Wein
Gutte, Reimar, 2009
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Online Ressourcen 56 Untersuchung zur Röstung von Kaffeebohnen und dabei entstehender Emissionen in der Wirbelschicht
Piofczyk, Thomas, 2009
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Online Ressourcen 57 Untersuchungen zum Einfluss der Hopfungstechnologie auf die Geschmacksstabilität und Harmonie untergäriger Biere
Hanke, Stefan, 2009
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Online Ressourcen 58 Untersuchungen zum enzymatisch-physikalischen Aufschluss von Apfeltrester
Schalow, Sebastian, 2009
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Online Ressourcen 59 Analysis of the storage stability of grape and apple juices in terms of antioxidative capacity and their polyphenols, hydroxymethylfurfural and ascorbic acid content
Brachmann, Sonja, 2008
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Online Ressourcen 60 Impact of protease activity of yeasts on wine fermentation and formation of volatile and non-volatile metabolites
Ni-orn Chomsri, 2008
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