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Charakterisierung oberflächenaktiver Proteine aus Fusarium spp. und deren Einfluss auf die Blasenstabilisierung in Bier Zapf, Michael Wolfram, 2006
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Einfluss der Hefevitalität und der Gärparameter auf die Stoffwechselprodukte der Hefe und auf die Geschmacksstabilität Thiele, Frithjof, 2006
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Entwicklung und Optimierung von PCR-Methoden zur Detektion und Identifizierung von brauereirelevanten Mikroorganismen zur Routine-Anwendung in Brauereien Brandl, Andreas, 2006
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Optimisation of filtration by application of data mining methods Eberhard, Michael, 2006
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Systematische Untersuchungen von reduzierenden Substanzen im Malz und ihr Einfluss auf den Brauprozess Spieleder, Elmar, 2006
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Technologische Einflussnahme auf den Lipidabbau im Sinne einer Verbesserung der Geschmacksstabilität des Bieres Gastl, Martina, 2006
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Untersuchungen zu den strukturchemischen Ursachen von primärem Gushing Burkert, Beate, 2006
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Beurteilung der Bierqualität anhand unterschiedlicher Reduktonklassen Burkert, Johannes, 2005
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Bioaktivitätsgeleitete Untersuchungen und Methodenentwicklung zur Nitratreduktion an Gerbstoffextrakten aus Hopfen (Humulus lupulus L.) Bohr, Gregor, 2005
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Einfluss der hydrostatischen Hochdruckbehandlung auf die Filtrierbarkeit von Bier und das Verhalten von β-Glucan-Gel [Beta-Glucan-Gel] Fischer, Steffen, 2005
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