Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

601 - 610 von 641
<< < > >>


Bücher 601 Beurteilung der Bierqualität anhand unterschiedlicher Reduktonklassen
Burkert, Johannes, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 602 Beurteilung der Bierqualität anhand unterschiedlicher Reduktonklassen
Burkert, Johannes, 2005
Online Ressource
Bücher 603 Bioaktivitätsgeleitete Untersuchungen und Methodenentwicklung zur Nitratreduktion an Gerbstoffextrakten aus Hopfen (Humulus lupulus L.)
Bohr, Gregor, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 604 Development of a genetically defined diploid yeast strain for the application in spirit production
Schehl, Beatus, 2005
Online Ressource
Bücher 605 Development of a genetically defined diploid yeast strain for the application in spirit production
Schehl, Beatus, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 606 Einfluss der hydrostatischen Hochdruckbehandlung auf die Filtrierbarkeit von Bier und das Verhalten von β-Glucan-Gel [Beta-Glucan-Gel]
Fischer, Steffen, 2005
Online Ressource
Bücher 607 Einfluss der hydrostatischen Hochdruckbehandlung auf die Filtrierbarkeit von Bier und das Verhalten von β-Glucan-Gel [Beta-Glucan-Gel]
Fischer, Steffen, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 608 Einfluss verschiedener Traubenmost-Konzentrierungsverfahren auf die Weinqualität
Weber, Dirk, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 609 Entstehung und Beeinflussung qualitätsbestimmender Aromastoffe bei der Herstellung von Weißbier
Herrmann, Markus, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 610 Entstehung und Beeinflussung qualitätsbestimmender Aromastoffe bei der Herstellung von Weißbier
Herrmann, Markus, 2005
Online Ressource


601 - 610 von 641
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration