|
61 |
Fleisch Steffelbauer, Ilja. - Wien : Brandstätter, 2021, 1. Auflage
|
|
|
62 |
Kulturerbe Kochkunst Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2021
|
|
|
63 |
Kulturgeschichte des Essigs in Mitteleuropa Thalmeier, Georg. - Bonn : Verlag Dr. Rudolf Habelt GmbH, 2021
|
|
|
64 |
Leere Töpfe, volle Töpfe Dünnebier, Anna. - Berlin : Die Andere Bibliothek, 2021, 1. Auflage
|
|
|
65 |
Obsopoeus: Über die Kunst des genussvollen Trinkens Fontaine, Michael. - München : FinanzBuch Verlag, 2021
|
|
|
66 |
[Sbornie sacre, sbornie profane] Sakraler Rausch, profaner Rausch Ferlan, Claudio. - Berlin : De Gruyter Oldenbourg, [2021]
|
|
|
67 |
Sakraler Rausch, profaner Rausch Ferlan, Claudio. - Berlin/München/Boston : De Gruyter, 2021, 1. Auflage
|
|
|
68 |
[Cmentarz i stół] The graveyard and the table Straczuk, Justyna. - Berlin : Peter Lang, [2021]
|
|
|
69 |
The Graveyard and the Table Straczuk, Justyna. - Frankfurt a.M. : Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, 2021
|
|
|
70 |
[De arte bibendi] Über die Kunst des genussvollen Trinkens Opsopoeus, Vincentius. - München : Finanzbuch Verlag, 2021
|
|