|
61 |
Begriffsvermittlung im Sachunterricht Eichenauer, Ulrike, 2007
|
|
|
62 |
Bioaktivitäten von Wertstoffen aus Saccharomyces Hefen Jährig, Silke Christiane, 2007
|
|
|
63 |
Bioverfügbarkeit und Metabolismus von beta-Carotin und ausgewählten Vitamin-E-Verbindungen Kiene, Anne-Kathrin, 2007
|
|
|
64 |
Der Einfluss exogener Faktoren auf den Ernährungsstatus und die Tuberkulinreaktion von Schulkindern in der East New Britain Province, Papua-Neuguinea Schulte, Michaela, [2007]
|
|
|
65 |
Die große Transformation der Mahlzeiten: Was die Deutschen essen sollen Schwarz, Mathias. - Aachen : Shaker, 2007, 1. Auflage
|
|
|
66 |
Einfluss von Zink- und Lipidalimentation auf die Δ3,Δ2-Enoyl-CoA-Isomerase [Delta-3,Delta-2-Enoyl-CoA-Isomerase] und ausgewählte Merkmale des Lipidstoffwechsels wachsender Ratten Justus, Jennifer, 2007
|
|
|
67 |
Evaluation of two supplementation strategies to improve long chain omega-3 fatty acid status in healthy subjects Geppert, Julia, 2007
|
|
|
68 |
Influence of food derived Maillard reaction products on the cellular response of macrophages Muscat, Sonja, 2007
|
|
|
69 |
Investigations on influence of different dietary proteins on lipid metabolism in rats fed a hyperlipidemic diet Shukla, Anjali, 2007
|
|
|
70 |
Lycopin-Isomere in Lebensmitteln und Humanplasma Fröhlich, Kati, 2007
|
|