Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand
61 - 70 von 407
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
61
Lebensmitteltechnische Rechenschieber
Greis, Klaus. - Moos am Bodensee : Edition Greis, [2018]
62
Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier
Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
63
Sensorial and analytical profiling of orange juice and apple juice
Kotter-Seel, Sabrina. - München : Herbert Utz Verlag, [2018]
64
Stärkehaltige Rohstoffe für die Brennerei
Schwarz, Philipp. - Stuttgart : Eugen Ulmer KG, [2018]
65
Tanninmanagement und Redoxführung in Rotwein
Schneider, Volker. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2018, 1. Auflage
66
Taschenbuch der Kellerwirtschaft
Marbé-Sans, Dietrich. - Mainz : Fachverlag Fraund, [2018]
67
[Die Hefe in der Brauerei]
The yeast in the brewery
Berlin : VLB Berlin, 2018, 2nd revised English Edition
68
Abriss der Bierbrauerei
Narziß, Ludwig. - Weinheim, Germany : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2017, 8. vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
69
Analytische und sensorische Untersuchungen zum oenologischen Einsatz phenolischer Extrakte in Spätburgunder und Müller-Thurgau Weinen und deren Verbraucherakzeptanz
Morast, Hermann. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2017, [1. Auflage]
70
Bestimmung von Aminosäuren und Flavonoiden in Tees
Horanni, Rouba. - Göttingen : Verlag Cuvillier, 2017, 1. Auflage
61 - 70 von 407
Alle Materialarten
>
Bücher (407)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (216)
Alle Standorte
>
Frankfurt (407)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration