|
61 |
Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential Preissler, Patrick. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
|
|
|
62 |
Ein Beitrag zu Vorkommen und Herkunft von Uran in deutschen Mineral- und Leitungswässern Knolle, Friedhart. - Quedlinburg : Julius Kühn-Institut, 2011, Dissertation
|
|
|
63 |
Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing Christian, Manuel Konstantin. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
|
|
|
64 |
Evaluating the influence of stress parameters on Oenococcus oeni and the subsequent volatile aroma composition of white wine Knoll, Caroline. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2011
|
|
|
65 |
Hydrophobins and Fungispumins Stübner, Matthias Robert. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
|
|
|
66 |
Improvement of varietal aroma in grape and tropical fruit wines by optimal choice of yeasts and nutrient supplements Gießen : Universitätsbibliothek, 2011
|
|
|
67 |
Molekulare, psychophysikalische und rezeptorbasierte Studien zum Bittergeschmack von Bier Intelmann, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2011
|
|
|
68 |
Produktsicherheit bei UltraClean- und kaltaseptischen Abfüllanlagen Oliver-Daumen, Bartomomé P.. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
|
|
|
69 |
Substitution der Kieselgur durch regenerierbare Zellulosefasern auf einem neuartigen Filtrationssystem für Brauereien Zeller, Andreas. - Freiberg : Technische Universitaet Bergakademie Freiberg Universitaetsbibliothek "Georgius Agricola", 2011
|
|
|
70 |
Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beverages Lutterschmid, Georg. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
|
|