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Untersuchungen zum enzymatisch-physikalischen Aufschluss von Apfeltrester Schalow, Sebastian, 2009
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Analysis of the storage stability of grape and apple juices in terms of antioxidative capacity and their polyphenols, hydroxymethylfurfural and ascorbic acid content Brachmann, Sonja, 2008
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Impact of protease activity of yeasts on wine fermentation and formation of volatile and non-volatile metabolites Ni-orn Chomsri, 2008
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Mechanisms of hop inhibition, tolerance and adaptation in Lactobacillus brevis Behr, Jürgen. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2008
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Optimal extraction and technological revalorisation of bioactive polyphenols from grape pomace Corrales Moreno, Margarita, 2008
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Optimierung der Hefetechnologie mit dem Ziel einer Verbesserung der Geschmacksstabilität im Praxismaßstab Hartwig, Axel, 2008
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Prozessintensivierung durch die Einlösung von verdichteten Gasen in Flüssig-Feststoffsysteme Voges, Susanna, 2008
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Prozesstechnische Steuerung von Mischkulturen zur Erzeugung von Gärgetränken Bader, Johannes, 2008
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Untersuchung von Alterungsvorgängen phenolischer Inhaltsstoffe im Hinblick auf die Saftqualität und Festlegung des Mindesthaltbarkeitsdatums von roten Traubensäften (Vitis Vinifera) sowie Saft und Konzentrat der schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum L.) und der Aroniabeere (Aronia melanocarpa) Würth, Kirsten, [2008]
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Untersuchungen zur Bildung, Relevanz und Nachweis von adsorbierbaren organischen Halogenverbindungen (AOX) bei der Weinbereitung durch Reinigung und Desinfektion Barhorst, Jan Bernd, [2008]
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