Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
im Bestand: Gesamter Bestand

61 - 70 von 73
<< < > >>


Online Ressourcen 61 Betrachtung moderner Würzekochsysteme bezüglich ihres Einflusses auf technologisch und physiologisch bedeutende Würzeinhaltsstoffe
Mezger, Ralf, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 62 Beurteilung des physiologischen Zustandes von Brauereihefe mittels Aktivitätsmessungen von Schlüsselenzymen bei der Propagation und Gärung
Wellhoener, Urs. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 63 Charakterisierung oberflächenaktiver Proteine aus Fusarium spp. und deren Einfluss auf die Blasenstabilisierung in Bier
Zapf, Michael Wolfram, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 64 Einfluss der Hefevitalität und der Gärparameter auf die Stoffwechselprodukte der Hefe und auf die Geschmacksstabilität
Thiele, Frithjof, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 65 Entwicklung und Optimierung von PCR-Methoden zur Detektion und Identifizierung von brauereirelevanten Mikroorganismen zur Routine-Anwendung in Brauereien
Brandl, Andreas. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 66 Optimisation of filtration by application of data mining methods
Eberhard, Michael, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 67 Technologische Einflussnahme auf den Lipidabbau im Sinne einer Verbesserung der Geschmacksstabilität des Bieres
Gastl, Martina, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 68 Untersuchungen zu den strukturchemischen Ursachen von primärem Gushing
Burkert, Beate, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 69 Beurteilung der Bierqualität anhand unterschiedlicher Reduktonklassen
Burkert, Johannes, 2005
Online Ressource
Online Ressourcen 70 Einfluss der hydrostatischen Hochdruckbehandlung auf die Filtrierbarkeit von Bier und das Verhalten von β-Glucan-Gel [Beta-Glucan-Gel]
Fischer, Steffen, 2005
Online Ressource


61 - 70 von 73
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (73)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteLeipzig (73)

E-Mail-IconAdministration