Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 
 


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Online Ressourcen 61 Beurteilung des physiologischen Zustandes von Brauereihefe mittels Aktivitätsmessungen von Schlüsselenzymen bei der Propagation und Gärung
Wellhoener, Urs. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
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Online Ressourcen 62 Charakterisierung oberflächenaktiver Proteine aus Fusarium spp. und deren Einfluss auf die Blasenstabilisierung in Bier
Zapf, Michael Wolfram, 2006
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Online Ressourcen 63 Einfluss der Hefevitalität und der Gärparameter auf die Stoffwechselprodukte der Hefe und auf die Geschmacksstabilität
Thiele, Frithjof, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 64 Entwicklung und Optimierung von PCR-Methoden zur Detektion und Identifizierung von brauereirelevanten Mikroorganismen zur Routine-Anwendung in Brauereien
Brandl, Andreas. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
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Online Ressourcen 65 Optimisation of filtration by application of data mining methods
Eberhard, Michael, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 66 Technologische Einflussnahme auf den Lipidabbau im Sinne einer Verbesserung der Geschmacksstabilität des Bieres
Gastl, Martina, 2006
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Online Ressourcen 67 Untersuchungen zu den strukturchemischen Ursachen von primärem Gushing
Burkert, Beate, 2006
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Online Ressourcen 68 Beurteilung der Bierqualität anhand unterschiedlicher Reduktonklassen
Burkert, Johannes, 2005
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Online Ressourcen 69 Einfluss der hydrostatischen Hochdruckbehandlung auf die Filtrierbarkeit von Bier und das Verhalten von β-Glucan-Gel [Beta-Glucan-Gel]
Fischer, Steffen, 2005
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Online Ressourcen 70 Entstehung und Beeinflussung qualitätsbestimmender Aromastoffe bei der Herstellung von Weißbier
Herrmann, Markus, 2005
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