Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663.42*
im Bestand: Gesamter Bestand
61 - 70 von 71
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
61
Charakterisierung oberflächenaktiver Proteine aus Fusarium spp. und deren Einfluss auf die Blasenstabilisierung in Bier
Zapf, Michael Wolfram, 2006
62
Einfluss der Hefevitalität und der Gärparameter auf die Stoffwechselprodukte der Hefe und auf die Geschmacksstabilität
Thiele, Frithjof, 2006
63
Entwicklung und Optimierung von PCR-Methoden zur Detektion und Identifizierung von brauereirelevanten Mikroorganismen zur Routine-Anwendung in Brauereien
Brandl, Andreas. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
64
Optimisation of filtration by application of data mining methods
Eberhard, Michael, 2006
65
Technologische Einflussnahme auf den Lipidabbau im Sinne einer Verbesserung der Geschmacksstabilität des Bieres
Gastl, Martina, 2006
66
Untersuchungen zu den strukturchemischen Ursachen von primärem Gushing
Burkert, Beate, 2006
67
Beurteilung der Bierqualität anhand unterschiedlicher Reduktonklassen
Burkert, Johannes, 2005
68
Einfluss der hydrostatischen Hochdruckbehandlung auf die Filtrierbarkeit von Bier und das Verhalten von β-Glucan-Gel [Beta-Glucan-Gel]
Fischer, Steffen, 2005
69
Entstehung und Beeinflussung qualitätsbestimmender Aromastoffe bei der Herstellung von Weißbier
Herrmann, Markus, 2005
70
Kolloidale Trübungen in untergärigen Bieren
Kusche, Marc, 2005
61 - 70 von 71
Alle Materialarten
>
Online Ressourcen (71)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (49)
Alle Standorte
>
Leipzig (71)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration