|
781 |
Das Führungskonzept: Der Schlüssel für nachhaltiges Wertemanagement Enthalten in Qualitas Bd. 22, 10.7.2023, Nr. 2, date:6.2023: 6-17
|
|
|
782 |
Das Green Team koordiniert Ideen und Maßnahmen Enthalten in ProCare Bd. 27, 24.6.2022, Nr. 5, date:6.2022: 12-14
|
|
|
783 |
Das Green Team sorgt für Nachhaltigkeit Enthalten in Wiener klinisches Magazin Bd. 25, 8.9.2022, Nr. 4, date:9.2022: 172-175
|
|
|
784 |
Das gute Leben heute und morgen: Antibiotikaresistente Keime als Nachhaltigkeitsproblem in der Medizin Enthalten in Ethik in der Medizin Bd. 35, 19.1.2023, Nr. 1, date:3.2023: 111-123
|
|
|
785 |
"Das Interesse an Biokunststoffen steigt in allen branchen" Enthalten in Nachhaltige Industrie Bd. 3, 28.9.2022, Nr. 3, date:9.2022: 16-20
|
|
|
786 |
„Das ist aber nicht satzungskonform!“ Enthalten in Deutsche Zeitschrift für Akupunktur Bd. 65, 3.8.2022, Nr. 3, date:8.2022: 180-182
|
|
|
787 |
Das Jahrhundertprojekt der Nachhaltigkeit am Scheideweg Enthalten in Zeitschrift für Politikwissenschaft Bd. 30, 16.4.2020, Nr. 1, date:3.2020: 97-111
|
|
|
788 |
Das Nachhaltigkeitsmanagement bei der Bayer AG Enthalten in Controlling & Management Review Bd. 68, 17.10.2024, Nr. 5, date:10.2024: 22-29
|
|
|
789 |
Das One-Health-Konzept im Kontext globaler Warenketten, Krisen und der Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln Enthalten in Bundesgesundheitsblatt, Gesundheitsforschung, Gesundheitsschutz Bd. 66, 31.5.2023, Nr. 6, date:6.2023: 644-651
|
|
|
790 |
Das RealLabor als Methode der Transformation zur systematischen Entwicklung und prototypischen Erprobung innovativer Marktleistungen für nachhaltigeren Konsum − ein Zwischenbericht Enthalten in Journal of consumer protection and food safety Bd. 19, 18.3.2024, Nr. 1, date:5.2024: 125-136
|
|