Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=641.4*
im Bestand: Gesamter Bestand
71 - 80 von 265
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
71
[Einmachen]
Einmachen
München : ZS Verlag GmbH, 2016, 1. Auflage
72
Einmachen & Fermentieren
Casparek, Petra. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2016, 1. Auflage
73
Fermentation & Probiotika
Dietz, Michael. - Darmstadt : Schirner Verlag, Juni 2016, 1. Auflage
74
[Fermenting food step by step]
Fermentieren
Elabd, Adam. - München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, [2016]
75
Fermentieren ganz einfach selbst gemacht!
Brandes, Cathrin. - Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau Buchverlag, [2016], [1. Auflage]
76
[Fermented]
Fermentiert
Pike, Charlotte. - Hamburg : Edel Books, 2016, 1. Auflage
77
Fleisch pökeln und räuchern
Gahm, Bernhard. - Stuttgart (Hohenheim) : Eugen Ulmer KG, [2016], [2. Auflage]
78
[Fresh & fermented]
Frisch und fermentiert
O'Brien, Julie. - Kandern : Unimedica, 2016, 1. deutsche Auflage
79
[Geschenke aus meinem Garten]
Garten - liebevoll verpackt
Krasemann, Barbara. - Stuttgart : Kosmos, [2016], [2. Auflage]
80
[Ferment your vegetables]
Gemüse fermentieren
Feifer, Amanda. - Emmendingen : Hans-Nietsch-Verlag, [2016], [1. Auflage]
71 - 80 von 265
Alle Materialarten
>
Bücher (265)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (2)
Alle Standorte
>
Frankfurt (265)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration