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Zusammensetzung und histologische Verteilung der phenolischen Substanzen in Samen von Massen- und Edelkakao-Varietäten (Theobroma cacao L.) Elwers, Silke, 2008
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Analytische Erfassung sowie technologische und technische Beeinflussung der Läutertrübung und des Heißtrubgehalts der Würze und deren Auswirkungen auf Gärung und Bierqualität Kühbeck, Florian, 2007
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Entwicklung von molekularen Sonden für die sichere Identifizierung von Hefen der Gattungen Brettanomyces, Dekkera Röder, Christoph, 2007
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Nachweis der Herkunft von Obstbränden mittels Analytik stabiler Isotope Baudler, Ron, 2007
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Orthonasale Aromawahrnehmung von milchhaltigen Kaffeegetränken Parat Wilhelms, Marijana, 2007
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Studien über technologiebedingte Veränderungen der Aromaprofile von Fruchtsäften Elß, Sandra, 2007
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Systematische Untersuchungen von reduzierenden Substanzen im Malz und ihr Einfluss auf den Brauprozess Spieleder, Elmar, 2007
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Untersuchung der Permeation von anorganischen Gasen und organischen Verbindungen durch barriereverbesserte Kunststoffflaschen und ihre messtechnische Erfassung Orzinski, Martin, 2007
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Analytische Erfassung und Interpretation der Stärkedegradation im Gersten- und Malzkorn und die Aussagekraft für den Brauprozess Keßler, Matthias Thaddäus, 2006
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Antioxidativ wirksame Verbindungen in Brombeerblättern, Cistus incanus, Himbeerblättern, Pfefferminze und anderen Kräuter- und Früchtetees Pokorny, Olaf, [2006]
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