Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=941226271
im Bestand: Gesamter Bestand

71 - 80 von 93
<< < > >>


Online Ressourcen 71 Möglichkeiten von deutschen Unternehmen, am Beispiel der Peter Simmel Handels GmbH die gesunde Ernährung und die sportliche Aktivität der Mitarbeiter zu fördern, um die Motivation der Belegschaft zu erhöhen und Fehltage zu senken
Simmel, Elisabeth. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 72 Stellenwert der Kitaernährung im Bezug auf die Gesamternährungsbilanz 1-6 jähriger Kinder am Beispiel des Kindergartens miniuniversum in Leipzig
Gerner, Thea. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 73 Halten Produkte, was sie versprechen?
Frieg, Katharina. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 74 Einfluss des Alltagskontextes auf den Prozess einer Ernährungsverhaltensmodifikation
Hildebrandt, Karen. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 75 Einführung eines gesundheitsförderlichen Konzepts in der Betriebsverpflegung unter Berücksichtigung der Gästekommunikation
Pape, Silvia. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 76 Gesundheitsmanagement im Krankenhaus
Rennekamp, Rachel. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 77 Konzeptentwicklung und Realisierung eines Angebotes für Kinder und Jugendliche zur Bildung eines nachhaltigen Bewusstseins für Ernährung (KIMBAmobil der Berliner Tafel e.V.)
Schmitt, Timo. - Münster : FH Münster - University of Applied Sciences, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 78 Optimierung eines 20-Tage-Speisenplans einer Kinderkrippe und Konzeption einer didaktischen Einheit für Erzieher und Eltern
Naweito, Miriam. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 79 Veränderung des Mahlzeitenmusters von 1980 bis 2010 in Deutschlandund Auswirkungen auf die Gemeinschaftsverpflegung
Freiling, Stella. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 80 Einführung der „Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung“ in einem Hamburger Versicherungsunternehmen
Rohmann, Corinna. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2010
Online Ressource


71 - 80 von 93
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (93)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (93)

Standorte

Alle StandorteLeipzig (93)

E-Mail-IconAdministration