Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
Ergebnis der Suche nach:
swmRef=941226271
im Bestand: Gesamter Bestand
71 - 80 von 93
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
71
Möglichkeiten von deutschen Unternehmen, am Beispiel der Peter Simmel Handels GmbH die gesunde Ernährung und die sportliche Aktivität der Mitarbeiter zu fördern, um die Motivation der Belegschaft zu erhöhen und Fehltage zu senken
Simmel, Elisabeth. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2014
72
Stellenwert der Kitaernährung im Bezug auf die Gesamternährungsbilanz 1-6 jähriger Kinder am Beispiel des Kindergartens miniuniversum in Leipzig
Gerner, Thea. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2014
73
Halten Produkte, was sie versprechen?
Frieg, Katharina. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2013
74
Einfluss des Alltagskontextes auf den Prozess einer Ernährungsverhaltensmodifikation
Hildebrandt, Karen. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2012
75
Einführung eines gesundheitsförderlichen Konzepts in der Betriebsverpflegung unter Berücksichtigung der Gästekommunikation
Pape, Silvia. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2011
76
Gesundheitsmanagement im Krankenhaus
Rennekamp, Rachel. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2011
77
Konzeptentwicklung und Realisierung eines Angebotes für Kinder und Jugendliche zur Bildung eines nachhaltigen Bewusstseins für Ernährung (KIMBAmobil der Berliner Tafel e.V.)
Schmitt, Timo. - Münster : FH Münster - University of Applied Sciences, 2011
78
Optimierung eines 20-Tage-Speisenplans einer Kinderkrippe und Konzeption einer didaktischen Einheit für Erzieher und Eltern
Naweito, Miriam. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2011
79
Veränderung des Mahlzeitenmusters von 1980 bis 2010 in Deutschlandund Auswirkungen auf die Gemeinschaftsverpflegung
Freiling, Stella. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2011
80
Einführung der „Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung“ in einem Hamburger Versicherungsunternehmen
Rohmann, Corinna. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2010
71 - 80 von 93
Alle Materialarten
>
Online Ressourcen (93)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (93)
Alle Standorte
>
Leipzig (93)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration