Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3
im Bestand: Gesamter Bestand

81 - 90 von 115
<< < > >>


Bücher 81 Lebensmittel
Haan-Gruiten : Verl. Europa-Lehrmittel Nourney, Vollmer, 2010, 4., neu bearb. und erw. Aufl., 1. Dr.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 82 Noch mehr Küchenirrtümer
Fischer, Ludger. - Frankfurt, M. : Eichborn, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 83 Pfeffer und Salz
Marx, Conny. - Ostfildern : Thorbecke, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 84 Vom Lebensmittel zum Genussmittel – was essen wir morgen?
[Wien] : ALVA, 2010
Vorhanden in Leipzig
Bücher 85 Wie wir uns über gute Lebensmittel freuen können, Bauernhöfe keine Fabriken werden und was sich dafür ändern muss
Hubmann, Toni. - Wien : Echomedia-Buchverl., 2010
Vorhanden in Leipzig
Bücher 86 1001 Foods
Zürich : Ed. Olms, 2009, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig
Bücher 87 50 einfache Dinge, die Sie über gutes Essen wissen sollten
Haxter, Markus. - München : Piper, 2009, Ungekürzte Taschenbuchausg.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 88 Arbeitsbuch Ernährung für den handlungsorientierten Unterricht
Schlieper, Cornelia A.. - Hamburg : Büchner, 2009, 10., überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 89 Das kleine Buch vom Salz
München : Teubner, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 90 Die Welt des Salzes
Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau-Buchverl., 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


81 - 90 von 115
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (115)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteLeipzig (115)

E-Mail-IconAdministration