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Online Ressourcen 81 Entwicklung und Optimierung von Methoden zur Identifizierung und Differenzierung von getränkerelevanten Hefen
Hutzler, Mathias, 2009
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Online Ressourcen 82 Isolierung und Identifizierung von wachstumsfördernden Substanzen für das weinrelevante Bakterium Oenococcus oeni aus Fruchtsäften und Blattextrakten
Theobald, Sascha, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 83 Material science properties of coconut milk, cheese and emulsion
Tipvarakarnkoon, Tatsawan, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 84 Multi-element stable isotope analysis of alkylpyrazines and pyridine from roast coffee
Preston, Christina, [2009]
Online Ressource
Online Ressourcen 85 Optimierung von Brauhefen am Beispiel der Bildung von Sulfit und geschmacksaktiven Estern
Kristan, Georg, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 86 Proteine im Wein
Wigand, Petra, [2009]
Online Ressource
Online Ressourcen 87 Prozessbewertung der Osmotischen Destillation zur Entalkoholisierung von Wein
Gutte, Reimar, 2009
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Online Ressourcen 88 Untersuchung zur Röstung von Kaffeebohnen und dabei entstehender Emissionen in der Wirbelschicht
Piofczyk, Thomas, 2009
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Online Ressourcen 89 Untersuchungen zum Einfluss der Hopfungstechnologie auf die Geschmacksstabilität und Harmonie untergäriger Biere
Hanke, Stefan, 2009
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Online Ressourcen 90 Untersuchungen zum enzymatisch-physikalischen Aufschluss von Apfeltrester
Schalow, Sebastian, 2009
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