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Entwicklung und Optimierung von Methoden zur Identifizierung und Differenzierung von getränkerelevanten Hefen Hutzler, Mathias, 2009
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Isolierung und Identifizierung von wachstumsfördernden Substanzen für das weinrelevante Bakterium Oenococcus oeni aus Fruchtsäften und Blattextrakten Theobald, Sascha, 2009
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Material science properties of coconut milk, cheese and emulsion Tipvarakarnkoon, Tatsawan, 2009
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Multi-element stable isotope analysis of alkylpyrazines and pyridine from roast coffee Preston, Christina, [2009]
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Optimierung von Brauhefen am Beispiel der Bildung von Sulfit und geschmacksaktiven Estern Kristan, Georg, 2009
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Proteine im Wein Wigand, Petra, [2009]
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Prozessbewertung der Osmotischen Destillation zur Entalkoholisierung von Wein Gutte, Reimar, 2009
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Untersuchung zur Röstung von Kaffeebohnen und dabei entstehender Emissionen in der Wirbelschicht Piofczyk, Thomas, 2009
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Untersuchungen zum Einfluss der Hopfungstechnologie auf die Geschmacksstabilität und Harmonie untergäriger Biere Hanke, Stefan, 2009
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Untersuchungen zum enzymatisch-physikalischen Aufschluss von Apfeltrester Schalow, Sebastian, 2009
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