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Beeinflussung der analytischen und sensorischen Qualität von Weißwein in Abhängigkeit der Mostzusammensetzung unter besonderer Berücksichtigung schwefelhaltiger Komponenten Werner, Maik. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2013
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Characterisation of Pectinesterase in Freshly Squeezed and Thermally Preserved Citrus Juices Hirsch, Angelika. - Aachen : Shaker, 2013, 1. Aufl., neue Ausg.
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Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchstoffen verschiedener Hopfenspezies Wilhelm, Wolfgang. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2013
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Das Sensorische Weinbild Darting, Martin. - Stuttgart : Ulmer, E, 2013
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Erstellung und Validierung einer Kalibration von Traubenminor- und Majorbestandteilen als Grundlage einer qualitätsorientierten Traubengeldauszahlung auf Basis der FT-MIR Analytik Berger, Thomas. - Kaiserslautern : Technische Universität Kaiserslautern, 2013
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Moderne Kellertechnik Schmidt, Oliver. - Stuttgart : Ulmer, E, 2013
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Strukturanalytische und sensorische Studien zu Tanninpolymeren in Rotwein und deren Beitrag zur Adstringenz Wollmann, Nadine. - München : Verlag Dr. Hut, 2013
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Auswirkungen des Einsatzes von Zellulose als Filterhilfsmittel in der Bierfiltration Braun, Frank Hermann. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Barley proteins – source and factor of haze formation in beer Wiesen, Elisabeth. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der Weinbereitung Herr, Pascal. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2012, 1. Auflage
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