Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Online Ressourcen 81 Beeinflussung der analytischen und sensorischen Qualität von Weißwein in Abhängigkeit der Mostzusammensetzung unter besonderer Berücksichtigung schwefelhaltiger Komponenten
Werner, Maik. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2013
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Online Ressourcen 82 Characterisation of Pectinesterase in Freshly Squeezed and Thermally Preserved Citrus Juices
Hirsch, Angelika. - Aachen : Shaker, 2013, 1. Aufl., neue Ausg.
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Online Ressourcen 83 Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchstoffen verschiedener Hopfenspezies
Wilhelm, Wolfgang. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2013
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Online Ressourcen 84 Das Sensorische Weinbild
Darting, Martin. - Stuttgart : Ulmer, E, 2013
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Online Ressourcen 85 Erstellung und Validierung einer Kalibration von Traubenminor- und Majorbestandteilen als Grundlage einer qualitätsorientierten Traubengeldauszahlung auf Basis der FT-MIR Analytik
Berger, Thomas. - Kaiserslautern : Technische Universität Kaiserslautern, 2013
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Online Ressourcen 86 Moderne Kellertechnik
Schmidt, Oliver. - Stuttgart : Ulmer, E, 2013
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Online Ressourcen 87 Strukturanalytische und sensorische Studien zu Tanninpolymeren in Rotwein und deren Beitrag zur Adstringenz
Wollmann, Nadine. - München : Verlag Dr. Hut, 2013
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Online Ressourcen 88 Auswirkungen des Einsatzes von Zellulose als Filterhilfsmittel in der Bierfiltration
Braun, Frank Hermann. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Online Ressourcen 89 Barley proteins – source and factor of haze formation in beer
Wiesen, Elisabeth. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Online Ressourcen 90 Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der Weinbereitung
Herr, Pascal. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2012, 1. Auflage
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