Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
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Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 
 


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Online Ressourcen 81 Einführung der „Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung“ in einem Hamburger Versicherungsunternehmen
Rohmann, Corinna. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2010
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Online Ressourcen 82 Wegweiser durch den Ernährungsdschungel zum Idealgewicht
Figl, Katrin. - München : GRIN Verlag, 2010, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
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Online Ressourcen 83 Die Bedeutung einer gesunden Ernährung im Kindes- und Jugendalter
Krone, Stefanie. - München : GRIN Verlag, 2009, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
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Online Ressourcen 84 Evaluation von Ernährungssituation und Kochkenntnissen sozial benachteiligter Familien Entwicklung eines zielgruppenspezifischen Rezeptkatalogs
Böschen, Melanie. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2009
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Online Ressourcen 85 Studie zum Ernährungswissen und Ernährungsverhalten von Marathonläufern im Breitensport hinsichtlich ausgewählter Lebensmittelgruppen
Luck, Julia. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2009
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Online Ressourcen 86 Übergewicht und Bewegungsmangel - Eine empirische Untersuchung zum Thema gesunde Ernährung und körperliche Aktivität
Abraham, Anna Maria. - München : GRIN Verlag, 2009, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
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Online Ressourcen 87 Essen all inclusive: Lecker-Gesund-Ökologisch-Fair(Ernährung als Beispiel für die Umsetzung des Leitbildes „Nachhaltige Entwicklung“ in Unterrichtsmaterialien)
Zimmermann, Sonja. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2008
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Online Ressourcen 88 Empirische Untersuchung zur Änderung des Ess- und Ernährungsverhaltens von Ökotrophologen und Ernährungswissenschaftlern im Verlauf des Studiums
Schieß, Sonja. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2007
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Online Ressourcen 89 Konzeption einer Broschüre mit dem Thema "Soja in der menschlichen Ernährung"
Toben, Elke. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2007
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Online Ressourcen 90 Reduktion und Prävention von Beschwerden und Krankheiten bei Schichtarbeiter/-innen durch eine bedarfsgerechte und praxisnahe ErnährungKonzeption der Broschüre „Essen & Trinken bei Früh-, Spät- und Nachtschicht“
Petschelt, Judith. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2007
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