Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
Ergebnis der Suche nach:
swmRef=941226271
im Bestand: Gesamter Bestand
81 - 90 von 94
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
81
Einführung der „Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung“ in einem Hamburger Versicherungsunternehmen
Rohmann, Corinna. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2010
82
Wegweiser durch den Ernährungsdschungel zum Idealgewicht
Figl, Katrin. - München : GRIN Verlag, 2010, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
83
Die Bedeutung einer gesunden Ernährung im Kindes- und Jugendalter
Krone, Stefanie. - München : GRIN Verlag, 2009, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
84
Evaluation von Ernährungssituation und Kochkenntnissen sozial benachteiligter Familien Entwicklung eines zielgruppenspezifischen Rezeptkatalogs
Böschen, Melanie. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2009
85
Studie zum Ernährungswissen und Ernährungsverhalten von Marathonläufern im Breitensport hinsichtlich ausgewählter Lebensmittelgruppen
Luck, Julia. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2009
86
Übergewicht und Bewegungsmangel - Eine empirische Untersuchung zum Thema gesunde Ernährung und körperliche Aktivität
Abraham, Anna Maria. - München : GRIN Verlag, 2009, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
87
Essen all inclusive: Lecker-Gesund-Ökologisch-Fair(Ernährung als Beispiel für die Umsetzung des Leitbildes „Nachhaltige Entwicklung“ in Unterrichtsmaterialien)
Zimmermann, Sonja. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2008
88
Empirische Untersuchung zur Änderung des Ess- und Ernährungsverhaltens von Ökotrophologen und Ernährungswissenschaftlern im Verlauf des Studiums
Schieß, Sonja. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2007
89
Konzeption einer Broschüre mit dem Thema "Soja in der menschlichen Ernährung"
Toben, Elke. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2007
90
Reduktion und Prävention von Beschwerden und Krankheiten bei Schichtarbeiter/-innen durch eine bedarfsgerechte und praxisnahe ErnährungKonzeption der Broschüre „Essen & Trinken bei Früh-, Spät- und Nachtschicht“
Petschelt, Judith. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2007
81 - 90 von 94
Alle Materialarten
Bücher (1)
Online Ressourcen (93)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (94)
Alle Standorte
>
Leipzig (94)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration