|
971 |
Brot und feine Backwaren Frankfurt (Main) : DLG-Verl., 1985, 2., erw. und verb. Aufl.
|
|
|
972 |
Brot und Gebäck selbst gebacken Harrer, Rosi. - Wien : Österreichischer Agrarverlag, 1985
|
|
|
973 |
Das Backbuch Leipzig : Verlag für d. Frau, 1985, Erw. Fassung von "Das Backbuch", 15. Aufl., 9. Aufl.
|
|
|
974 |
Das Backbuch Leipzig : Verl. für d. Frau, 1985, 21. Aufl.
|
|
|
975 |
Das grosse Buch vom Backen Köln : Naumann und Göbel, 1985
|
|
|
976 |
Das grosse Buch vom Backen Bielefeld : Ceres-Verlag Oetker, 1985, 1. Aufl.
|
|
|
977 |
Das neue Backen Rastatt : Moewig, 1985
|
|
|
978 |
Der elegante Theetisch Le Goullon, François. - Leipzig : Verlag für d. Frau, 1985, [Nachdr. d. Ausg.], Weimar, Hoffmann, 1829
|
|
|
979 |
Französische Spezialitäten aus dem Backofen Klein, Petra. - Niedernhausen/Ts. : Falken-Verlag, 1985
|
|
|
980 |
Garniertechnik: Die Spritztüte Wasum, Heinz. - Stuttgart : Matthaes, [1985], [5. Aufl.]
|
|