Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
im Bestand: Gesamter Bestand

99681 - 99690 von 545336
<< < > >>


Online Ressourcen 99681 Charakterisierung der Mutation FHL 1 C22W im Zebrafisch, Generierung von transgenen Zebrafischlinien aus FHL 1 wt, H123Y, C132F sowie C224W
Fuchs, Alexander Sebastian. - Ulm : Universität Ulm, 2017
Online Ressource
Bücher 99682 Charakterisierung der Promotorregionen von Flotillin-1 und Flotillin-2
Siebrasse, Philipp. - Giessen : VVB Laufersweiler Verlag, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 99683 Charakterisierung der Promotorregionen von Flotillin-1 und Flotillin-2
Siebrasse, Philipp. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2017
Online Ressource
Bücher 99684 Charakterisierung der Proteine Cingulin, Myosin-1c, α-Actin und Fascin-1 als potenzielle Interaktionspartner von TRPP2
Linden, Frieder. - Freiburg im Breisgau, [2017]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 99685 Charakterisierung der putativen Promotorregion einer Variante der ß-Untereinheit der humanen Farnesyltransferase
Stelmach, Patrick. - Duisburg : Universitätsbibliothek Duisburg-Essen, 2017
Online Ressource
Bücher 99686 Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess
Franitza, Laura. - München : Verlag Dr. Hut, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 99687 Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess
Franitza, Laura. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
Online Ressource
Bücher 99688 Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Speisepilzen (Shiitake, Austernpilz und Burgundertrüffel) sowie Klärung enzymatischer und thermischer Bildungsreaktionen bei Verarbeitungsprozessen
Schmidberger, Philipp Cornelius. - München : Verlag Dr. Hut, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 99689 Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Speisepilzen (Shiitake, Austernpilz und Burgundertrüffel) sowie Klärung enzymatischer und thermischer Bildungsreaktionen bei Verarbeitungsprozessen
Schmidberger, Philipp Cornelius. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
Online Ressource
Bücher 99690 Charakterisierung der Verbindungseigenschaften beim Magnetimpulsschweißen unter Berücksichtigung kinematischer und physikalischer Prozessgrößen
Rebensdorf, Anatoli. - Aachen : Shaker Verlag, 2017
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


99681 - 99690 von 545336
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration