|
1 |
Chemopräventive Effekte von n-3 mehrfach ungesättigten Fettsäuren und Fisch in humanen Kolonzellen Habermann, Nina, 2010
|
|
|
2 |
Häufiges Überessen nach Reduktionsdiät bei Frauen und Männern Bremer, Christine. - Hannover : Bibliothek der Medizinischen Hochschule Hannover, 2010
|
|
|
3 |
Querschnittsstudie zur Abschätzung des Vitamin-D-Status in der Bevölkerung in Deutschland (DEVID-Studie) Kipshoven, Christoph. - Köln : Deutsche Zentralbibliothek für Medizin, 2010
|
|
|
4 |
Carotenylflavonoide: Synthese, Charakterisierung und photoprotektive Wirkung in humanen Hautfibroblasten Hundsdörfer, Claas, 2009
|
|
|
5 |
Die Wirkung von Hydrolysaten aus Nahrungsproteinen auf funktionelle Parameter von humanen Aortenendothelzellen Matthes, Birgit. - Halle, Saale : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2009
|
|
|
6 |
Effects of dietary vitamin E from rapeseed oil on gene expression in brain and liver of rats Gaedicke, Sonja. - Kiel : Universitätsbibliothek Kiel, 2009
|
|
|
7 |
Effects of nutritional components on stress response and aging in the nematode Caenorhabditis elegans Heidler, Tanja, 2009
|
|
|
8 |
Effekte einer computergestützten Ernährungsberatung auf das vaskuläre Risikoprofil einer gesundheitsorientierten Bevölkerungsstichprobe Kraska, Markus, 2009, [Online-Ausg.]
|
|
|
9 |
Einfluss einrichtungsbezogener Faktoren auf den Ernährungsstatus von Altenheimbewohnern Bentrup gen. Strathmann, Stephanie, 2009
|
|
|
10 |
Einfluss von Ernährungsgewohnheiten auf den Antioxidantienstatus bei gesunden Menschen Anlasik, Timur, 2009
|
|