|
1 |
Zum Konsum von Nahrungsergänzungsmitteln im Zusammenhang mit der Gesundheitskompetenz von jugendlichen Sporttreibenden Brüne, Alexander. - Hamburg : Kovac, J, 2020, Auflage
|
|
|
2 |
Zum Wandel des Stillverhaltens von Müttern im Großraum Düsseldorf zwischen 1951 und 1990 - Eine Oral History Studie Harrich, Friederike H. M.. - Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, 2020
|
|
|
3 |
Beschreibung des Wandels der Esskultur in Saudi-Arabien (KSA) und dessen Ursachen sowie die Bedeutung für den Gesundheitsstatus der Bevölkerung Ahmad, Abeer Abdulrahman. - Kassel : Kassel University Press, 2019
|
|
|
4 |
Bioaccessibility and bioavailability of keto-carotenoids from mamey sapote (<i>Pouteria sapota</i> (Jacq.) H.E. Moore & Stearn) fruit as influenced by matrix microstructure and food processing Chacón Ordóñez, Tania. - Düren : Shaker, 2019, 1. Auflage
|
|
|
5 |
Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Thorbecke, 2019
|
|
|
6 |
Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945–1970) Cloppenburg, André. - Göttingen : V&R Unipress, 2019, 1. Auflage
|
|
|
7 |
Secondary Plant Metabolites as Putative Modulators of Desaturases – Studies in Cultured Cells and Laboratory Mice Kühn, Gianna Catharina. - Düren : Shaker, 2019, 1. Auflage
|
|
|
8 |
Künstliche Kost Spiekermann, Uwe. - Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, 2018, 1. Auflage
|
|
|
9 |
Zum Wandel der Säuglingsernährung in der norddeutschen Landschaft Angeln zwischen 1950 und 1990. Eine Oral History-Studie Blaas, Verena. - Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, 2018
|
|
|
10 |
Darmgesundheit im Mittelalter Sulzer, Elisabeth. - Frankfurt a.M. : Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, 2017
|
|