Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 195
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Investigations into the influences of processing operations, fruit quality, and geographical origin on key parameters for authentication of Citrus juices and juice concentrates
Jungen, Markus. - Düren : Shaker, 2025, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Analytische Studien zur Absorption und Metabolisierung von Aminosäuren durch Saccharomyces Spezies
Hauck, Jürgen. - München : Verlag Dr. Hut, 2024
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Chemist Brewers
Flynn, Nick Edward. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2024
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Technologie der Obstbrennerei
Gössinger, Manfred. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2024, 4. Auflage, revidierte Ausgabe
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Applied Malting and Brewing Science
Narziß, Ludwig. - Weinheim : Wiley-VCH GmbH, 2023, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Applied Malting and Brewing Science
Narziß, Ludwig. - Weinheim : Wiley-VCH GmbH, 2023, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Designing the Internal Porous Structure of Soluble Coffee Particles to Improve Freeze-Drying and Functionality
Levin, Patrick. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2023, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Frucht- und Gemüsesäfte
Rouwen, Franz-Michael. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2023, 4. Auflage, revidierte Ausgabe
Online Ressource
Online Ressourcen 9 Konzeption einer Referenzarchitektur für maschinelles Lernen in der Prozessindustrie und exemplarische Umsetzung in der Brauindustrie
Wöstmann, René. - Düren : Shaker, 2023, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken
Gigl, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2023
Online Ressource


1 - 10 von 195
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration