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Über einige Umwelteinflüsse auf den Eiweißgehalt und die Eiweißzusammensetzung der Milch Enthalten in European food research and technology Bd. 132, Nr. 5, date:2.1967: 276-285
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Zur bestimmung kleiner mengen H2O2 in steriler Milch Enthalten in European food research and technology Bd. 133, Nr. 6, date:7.1967: 372-374
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Einfluß von Temperatur und mechanischer Behandlung auf die Xanthindehydrase-Aktivität der Milch Enthalten in European food research and technology Bd. 130, Nr. 5, date:7.1966: 291-295
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Quantitative elektrophoretische Analyse der Milchproteine Enthalten in European food research and technology Bd. 125, Nr. 5, date:9.1964: 341-346
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Beeinflussung einiger Eigenschaften von Milch durch Euterentzündung Enthalten in European food research and technology Bd. 125, Nr. 2, date:8.1964: 96-101
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Zum Problem der Rückstände insecticider Chlorkohlenwasserstoffe in Milch Enthalten in European food research and technology Bd. 124, Nr. 4, date:4.1964: 252-257
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Einfluß von Milch sekretionsgestörter Euter auf die Qualität von Käse und Butter Enthalten in European food research and technology Bd. 124, Nr. 3, date:3.1964: 184-188
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Rückstandsanalyse insecticider Chlorkohlenwasserstoffe in Milch durch biologische VerfahrenI. Mitteilung Der Direkttest mit Stubenfliegen Enthalten in European food research and technology Bd. 124, Nr. 1, date:12.1963: 44-50
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Einfluß organischer Insecticide auf Enzyme II. Mitteilung Wirkung von Systox auf Peroxydasen Enthalten in European food research and technology Bd. 118, Nr. 5, date:11.1962: 442-445
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Über den Mangangehalt der Kuhmilch Enthalten in European food research and technology Bd. 118, Nr. 4, date:11.1962: 304-308
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