|
11 |
Kulinaristik als Lebenswissenschaft Würzburg : Koenigshausen & Neumann, 2023, 1. Auflage
|
|
|
12 |
[Bad Godesberger Lokale] Lokale Brill, Mila. - Bielefeld : transcript Verlag, 2023, 1. Auflage
|
|
|
13 |
Ochsen, Zimt und Bratwurstduft Mayer, Wolfgang. - Regensburg : Verlag Friedrich Pustet, 2023, 1. Auflage
|
|
|
14 |
Sozialer Zusammenhalt Stuttgart : Kohlhammer Verlag, 2023, 1. Auflage
|
|
|
15 |
Sozialer Zusammenhalt Stuttgart : Kohlhammer Verlag, 2023, 1. Auflage
|
|
|
16 |
Über den Tellerrand Pöhls, Lea Eileen. - Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden, 2023, 1. Auflage 2023
|
|
|
17 |
Vom Kochen und Töten - Kulinarische Meditationen über den Anfang der Menschheit Joskowitz, Leon. - Landover : Recorded Books, Inc., 2023, Ungekürzte Lesung, ungekürzte Ausgabe
|
|
|
18 |
Wie isst man ein Mammut? Seeburg, Uta. - Köln : DUMONT Buchverlag, 2023, 1. Auflage
|
|
|
19 |
Die Schule der Trunkenheit Ehmer, Kerstin. - Berlin : Verbrecher Verlag, 2022, 1. Auflage
|
|
|
20 |
Einfachheit Härtig, Malte. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2022
|
|