|
11 |
Beschreibung des Wandels der Esskultur in Saudi-Arabien (KSA) und dessen Ursachen sowie die Bedeutung für den Gesundheitsstatus der Bevölkerung Ahmad, Abeer Abdulrahman. - Kassel : Kassel University Press, 2019
|
|
|
12 |
Bioaccessibility and bioavailability of keto-carotenoids from mamey sapote (<i>Pouteria sapota</i> (Jacq.) H.E. Moore & Stearn) fruit as influenced by matrix microstructure and food processing Chacón Ordóñez, Tania. - Düren : Shaker, 2019, 1. Auflage
|
|
|
13 |
Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Thorbecke, 2019
|
|
|
14 |
Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945–1970) Cloppenburg, André. - Göttingen : V&R Unipress, 2019, 1. Auflage
|
|
|
15 |
Secondary Plant Metabolites as Putative Modulators of Desaturases – Studies in Cultured Cells and Laboratory Mice Kühn, Gianna Catharina. - Düren : Shaker, 2019, 1. Auflage
|
|
|
16 |
Trinkwasserdesinfektion auf Reisen Timmermann, Lisa. - Düren : Shaker, 2019, 1. Auflage
|
|
|
17 |
Validation and Transference of Drinking Motives Based on the Motivational Model of Alcohol Use Kuntsche, Emmanuel. - Bamberg : University of Bamberg Press, 2019
|
|
|
18 |
„We become what we do!“ Woitas, Melanie. - Erfurt : Universität Erfurt, 2019
|
|
|
19 |
Der Übergang in den Ruhestand Bohlmann, Erhard. - Flensburg : Zentrale Hochschulbibliothek Flensburg, 2018
|
|
|
20 |
Entwicklung und Evaluation eines Programms zur Prävention psychischer Störungen Lyssenko, Lisa. - Heidelberg : Universitätsbibliothek Heidelberg, 2018
|
|