Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 20 von 49
<< < > >>


Online Ressourcen 11 Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchstoffen verschiedener Hopfenspezies
Wilhelm, Wolfgang. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 12 Barley proteins – source and factor of haze formation in beer
Wiesen, Elisabeth. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 13 Einfluss spezifischer Eigenschaften der Stärke auf den Brauprozess
Schüll, Florian. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 14 Entwicklung von Mikrosieb-Applikationen in der Getränke-Filtrationstechnologie
Kötke, Henning. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 15 Ereignisorientierte Simulation der Bierherstellung
Gläßer, Jochen Friedrich. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 16 Theoretische und praktische Aspekte bei der Anwendung der Ladungstitrationsmethode zur schnelleren Vorhersagbarkeit der kolloidalen Stabilität untergäriger Biere
Titze, Jean. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 17 Trübungsstabilität von Weizenbier
Schwarz, Cem. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 18 Anaerobe Hydrolyse und Methanisierung fester, flüssiger und pastöser organischer Produktionsrückstände aus Brauereien
Herfellner, Thomas. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 19 Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential
Preissler, Patrick. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 20 Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing
Christian, Manuel Konstantin. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource


11 - 20 von 49
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration