Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand
101 - 110 von 408
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
101
Entwicklung eines Aromawert-Indexes zur Bewertung der Aromaqualität von Apfelsäften auf der Basis von molekularer Sensorik
Lehmann, Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, [2016], 1. Auflage
102
FichtelgeBIERge
Beukhardt, Wolfgang. - Wunsiedel : Fichtelgebirgsmuseum, [2016?]
103
Fünf Jahrhunderte Reinheitsgebot des Bieres 1516
Schwedt, Georg. - Aachen : Shaker Media GmbH, 2016
104
Ohne Bayern kein Bier - ohne Bier kein Bayern
Albrecht, Günter. - München : Volk Verlag, [2016], [Neue Ausgabe]
105
Rohstoffe
Freising-Weihenstephan : Selbstverlag der MEBAK, 2016, 1. Auflage
106
Säuremanagement in Most und Wein
Schneider, Volker. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2016
107
Senkung des Gehaltes an Magensäuresekretion fördernden Getränkeinhaltsstoffen in vergorenen Getränken
Tyrell, Thomas. - Berlin, 2016
108
Teilweise Alkoholreduzierung von Wein mittels physikalischer Verfahren - Alkoholmanagement
Schmitt, Matthias. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2016
109
Understanding the molecular changes in the key aroma compounds of NFC orange juice during storage under aseptic conditions
Sellami, Ines. - München : Verlag Dr. Hut, [2016], 1. Auflage
110
150 Jahre Forschung, Lehre, Innovation
Nürnberg : Fachverlag Hans Carl GmbH, [2015], [Aufl., neue Ausg.]
101 - 110 von 408
Alle Materialarten
>
Bücher (408)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (216)
Alle Standorte
>
Frankfurt (408)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration