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Beeinflussung der analytischen und sensorischen Qualität von Weißwein in Abhängigkeit der Mostzusammensetzung unter besonderer Berücksichtigung schwefelhaltiger Komponenten Werner, Maik. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2013
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Bottling process and closure choice influence oxygen levels in wine and wine post-bottling development Dimkou, Evdokia, 2013
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Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen Zahm, Alexander, 2013
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Characterisation of pectinesterase in freshly squeezed and thermally preserved citrus juices Hirsch, Angelika. - Aachen : Shaker, 2013
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Characterisation of Pectinesterase in Freshly Squeezed and Thermally Preserved Citrus Juices Hirsch, Angelika. - Aachen : Shaker, 2013, 1. Aufl., neue Ausg.
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Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Cognac, deutschem Weinbrand sowie spanischem Brandy de Jerez Uselmann, Verena. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2013, 1. Aufl.
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Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchsstoffen verschiedener Hopfenspezies Wilhelm, Wolfgang Peter, 2013
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Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchstoffen verschiedener Hopfenspezies Wilhelm, Wolfgang. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2013
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Einfluss der Prozesstechnologie auf Veränderungen in geruchsaktiven Verbindungen mit Rotwein der Rebsorte Dornfelder Frank, Stephanie Constanze. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2013, 1. Aufl.
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Elektrolytische Ozonerzeugung Becker, Michael Friedrich, 2013
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