Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

101 - 110 von 355
<< < > >>


Online Ressourcen 101 Beeinflussung der analytischen und sensorischen Qualität von Weißwein in Abhängigkeit der Mostzusammensetzung unter besonderer Berücksichtigung schwefelhaltiger Komponenten
Werner, Maik. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2013
Online Ressource
Bücher 102 Bottling process and closure choice influence oxygen levels in wine and wine post-bottling development
Dimkou, Evdokia, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 103 Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen
Zahm, Alexander, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 104 Characterisation of pectinesterase in freshly squeezed and thermally preserved citrus juices
Hirsch, Angelika. - Aachen : Shaker, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 105 Characterisation of Pectinesterase in Freshly Squeezed and Thermally Preserved Citrus Juices
Hirsch, Angelika. - Aachen : Shaker, 2013, 1. Aufl., neue Ausg.
Online Ressource
Bücher 106 Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Cognac, deutschem Weinbrand sowie spanischem Brandy de Jerez
Uselmann, Verena. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2013, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 107 Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchsstoffen verschiedener Hopfenspezies
Wilhelm, Wolfgang Peter, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 108 Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchstoffen verschiedener Hopfenspezies
Wilhelm, Wolfgang. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2013
Online Ressource
Bücher 109 Einfluss der Prozesstechnologie auf Veränderungen in geruchsaktiven Verbindungen mit Rotwein der Rebsorte Dornfelder
Frank, Stephanie Constanze. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2013, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 110 Elektrolytische Ozonerzeugung
Becker, Michael Friedrich, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


101 - 110 von 355
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration