Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
im Bestand: Gesamter Bestand

101 - 110 von 135
<< < > >>


Bücher 101 Handbook of brewing
Weinheim : Wiley-VCH-Verl., 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 102 Untersuchungen zum Einfluss der Hopfungstechnologie auf die Geschmacksstabilität und Harmonie untergäriger Biere
Hanke, Stefan, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 103 Wir und Bier
Stuttgart : IBV, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 104 125 Jahre Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin e.V.
Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin. - Berlin : VLB, 2008, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 105 Die Hefe in der Brauerei
Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2008, 2., überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 106 Lechner's Liste
Lechner, Georg. - [Steinfurt] : [Tecklenborg], 2008, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 107 Mechanisms of hop inhibition, tolerance and adaptation in Lactobacillus brevis
Behr, Jürgen, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 108 Mülheimer Brauereien
Brinkmann, Bernd. - Mülheim a.d. Ruhr : Geschichtsverein, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 109 Optimierung der Hefetechnologie mit dem Ziel einer Verbesserung der Geschmacksstabilität im Praxismaßstab
Hartwig, Axel, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 110 Analytische Erfassung sowie technologische und technische Beeinflussung der Läutertrübung und des Heißtrubgehalts der Würze und deren Auswirkungen auf Gärung und Bierqualität
Kühbeck, Florian, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


101 - 110 von 135
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (135)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteFrankfurt (135)

E-Mail-IconAdministration