|
101 |
Das japanische Teehaus Fehrer, Wolfgang. - Salenstein : Niggli, 2019, 2. Auflage
|
|
|
102 |
Die frühneuzeitliche Adelsküche im Königreich Ungarn Duchoňová, Diana. - Stuttgart : ibidem-Verlag, [2019]
|
|
|
103 |
Die frühneuzeitliche Adelsküche im Königreich Ungarn Duchoňová, Diana. - Stuttgart : ibidem, 2019
|
|
|
104 |
Die Kultivierung des Geschmacks Zandt, Stephan. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2019, 1. Auflage
|
|
|
105 |
Die Kultivierung des Geschmacks Zandt, Stephan. - Berlin : De Gruyter, [2019], [1. Auflage]
|
|
|
106 |
[Forsyth] Eine kurze Geschichte der Trunkenheit Forsyth, Mark. - [Bergisch Gladbach] : Schall & Wahn, [2019], Gekürzte Lesung
|
|
|
107 |
[A Short History of Drunkenness] Eine kurze Geschichte der Trunkenheit Forsyth, Mark. - Stuttgart : Klett-Cotta, 2019, 1. Auflage
|
|
|
108 |
[Forsyth] Eine kurze Geschichte der Trunkenheit Forsyth, Mark. - Stuttgart : Klett-Cotta, [2019]
|
|
|
109 |
Festtagsschmaus und Einheitsbrei Tag der Franken (2018 : Ansbach). - Baden-Baden : Ergon, [2019]
|
|
|
110 |
Festtagsschmaus und Einheitsbrei Baden-Baden : Ergon Verlag, 2019, 1. Auflage
|
|