Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
im Bestand: Gesamter Bestand

101 - 110 von 415
<< < > >>


Online Ressourcen 101 Die frühneuzeitliche Adelsküche im Königreich Ungarn
Duchoňová, Diana. - Stuttgart : ibidem, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 102 Die Kultivierung des Geschmacks
Zandt, Stephan. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2019, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 103 Die Kultivierung des Geschmacks
Zandt, Stephan. - Berlin : De Gruyter, [2019], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Elektronische Datenträger 104 [Forsyth]
Eine kurze Geschichte der Trunkenheit
Forsyth, Mark. - [Bergisch Gladbach] : Schall & Wahn, [2019], Gekürzte Lesung
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 105 [A Short History of Drunkenness]
Eine kurze Geschichte der Trunkenheit
Forsyth, Mark. - Stuttgart : Klett-Cotta, 2019, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 106 [Forsyth]
Eine kurze Geschichte der Trunkenheit
Forsyth, Mark. - Stuttgart : Klett-Cotta, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 107 Festtagsschmaus und Einheitsbrei
Tag der Franken (2018 : Ansbach). - Baden-Baden : Ergon, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 108 Festtagsschmaus und Einheitsbrei
Baden-Baden : Ergon Verlag, 2019, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 109 [Il cibo et la storia: il Medioevo europeo]
Food cultures in Medieval Europe
Campanini, Antonella. - Bruxelles : Peter Lang, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 110 Food Cultures in Medieval Europe
Campanini, Antonella. - Bruxelles : Peter Lang Verlag, 2019, digitale Originalausgabe
Online Ressource


101 - 110 von 415
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration