Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

101 - 110 von 216
<< < > >>


Bücher 101 Verbesserung der Anthocyanstabilität in flüssigen und pastösen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera)
Hofmann, Dirk Klaus. - Göttingen : Cuvillier, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 102 Anaerobe Hydrolyse und Methanisierung fester, flüssiger und pastöser organischer Produktionsrückstände aus Brauereien
Herfellner, Thomas, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 103 Barley proteins - source and factor of haze formation in beer
Wiesen, Elisabeth, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 104 Bestimmung von Aromastoffen in Apfel- und Orangensäften
Busse, Mareike, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 105 Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential
Preissler, Patrick, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 106 Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing
Christian, Manuel Konstantin, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 107 Evaluating the influence of stress parameters on Oenococcus oeni and the subsequent volatile aroma composition of white wine
Knoll, Caroline, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 108 Flavonoide im Rooibos (Apalathus linearis)
Laue, Christian. - Göttingen : Cuvillier, 2011, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 109 Hydrophobins and Fungispumins
Stübner, Matthias Robert, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 110 Identifizierung biogene Amine bildender Bakterien und Einsatz von Enzymen zur Hemmung ihres Wachstums während der Weinbereitung
Sebastian, Patrick, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


101 - 110 von 216
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (216)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (216)

Standorte

Alle StandorteFrankfurt (216)

E-Mail-IconAdministration