Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
im Bestand: Gesamter Bestand

101 - 110 von 413
<< < > >>


Bücher 101 Die Kultivierung des Geschmacks
Zandt, Stephan. - Berlin : De Gruyter, [2019], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Elektronische Datenträger 102 [Forsyth]
Eine kurze Geschichte der Trunkenheit
Forsyth, Mark. - [Bergisch Gladbach] : Schall & Wahn, [2019], Gekürzte Lesung
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 103 [A Short History of Drunkenness]
Eine kurze Geschichte der Trunkenheit
Forsyth, Mark. - Stuttgart : Klett-Cotta, 2019, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 104 [Forsyth]
Eine kurze Geschichte der Trunkenheit
Forsyth, Mark. - Stuttgart : Klett-Cotta, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 105 Festtagsschmaus und Einheitsbrei
Tag der Franken (2018 : Ansbach). - Baden-Baden : Ergon, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 106 Festtagsschmaus und Einheitsbrei
Baden-Baden : Ergon Verlag, 2019, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 107 [Il cibo et la storia: il Medioevo europeo]
Food cultures in Medieval Europe
Campanini, Antonella. - Bruxelles : Peter Lang, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 108 Food Cultures in Medieval Europe
Campanini, Antonella. - Bruxelles : Peter Lang Verlag, 2019, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Bücher 109 [Foodscapes]
Foodscapes
New York : Peter Lang, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 110 [Foodscapes]
Foodscapes
New York : Peter Lang, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


101 - 110 von 413
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration