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Bücher 101 Analyse technologisch bedingter Veränderungen phenolischer Verbindungen in Kakao und Kakaoprodukten mit LC-MS und Kapillarelektrophorese
Kothe, Lisa, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 102 Analyse technologisch bedingter Veränderungen phenolischer Verbindungen in Kakao und Kakaoprodukten mit LC-MS und Kapillarelektrophorese
Kothe, Lisa. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 103 Beeinflussung der analytischen und sensorischen Qualität von Weißwein in Abhängigkeit der Mostzusammensetzung unter besonderer Berücksichtigung schwefelhaltiger Komponenten
Werner, Maik. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2013
Online Ressource
Bücher 104 Bottling process and closure choice influence oxygen levels in wine and wine post-bottling development
Dimkou, Evdokia, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 105 Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen
Zahm, Alexander, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 106 Characterisation of pectinesterase in freshly squeezed and thermally preserved citrus juices
Hirsch, Angelika. - Aachen : Shaker, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 107 Characterisation of Pectinesterase in Freshly Squeezed and Thermally Preserved Citrus Juices
Hirsch, Angelika. - Aachen : Shaker, 2013, 1. Aufl., neue Ausg.
Online Ressource
Bücher 108 Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Cognac, deutschem Weinbrand sowie spanischem Brandy de Jerez
Uselmann, Verena. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2013, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 109 Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchsstoffen verschiedener Hopfenspezies
Wilhelm, Wolfgang Peter, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 110 Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchstoffen verschiedener Hopfenspezies
Wilhelm, Wolfgang. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2013
Online Ressource


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