Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

101 - 110 von 195
<< < > >>


Online Ressourcen 101 Lexikon der Önologie
Jakob, Ludwig. - Stuttgart : Ulmer, E, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 102 Molekulare und sensorische Untersuchungen zur Bitterkeit von Kaffeegetränken
Blumberg, Simone. - München : Verlag Dr. Hut, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 103 Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken
Schmidt, Christina. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 104 Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken
Schmidt, Christina. - München : Verlag Dr. Hut, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 105 Studien zur Struktur, Bildung und sensorischen Aktivität von Polyphenol-Thermolyseprodukten: Ein Beitrag zur Identifizierung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee
Kreppenhofer, Stefanie. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 106 Studien zur Struktur, Bildung und sensorischen Aktivität von Polyphenol-Thermolyseprodukten: Ein Beitrag zur Identifizierung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee
Kreppenhofer, Stefanie. - München : Verlag Dr. Hut, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 107 Theoretische und praktische Aspekte bei der Anwendung der Ladungstitrationsmethode zur schnelleren Vorhersagbarkeit der kolloidalen Stabilität untergäriger Biere
Titze, Jean. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 108 Trübungsstabilität von Weizenbier
Schwarz, Cem. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 109 Anaerobe Hydrolyse und Methanisierung fester, flüssiger und pastöser organischer Produktionsrückstände aus Brauereien
Herfellner, Thomas. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 110 Bestimmung von Aromastoffen in Apfel- und Orangensäften
Busse, Mareike. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2011
Online Ressource


101 - 110 von 195
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (195)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteLeipzig (195)

E-Mail-IconAdministration