Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
Ergebnis der Suche nach:
swiRef=043001998
im Bestand: Gesamter Bestand
11 - 16 von 16
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
11
Untersuchungen zum Futterwert von Sojabohnenprodukten sowie Enzymzusätzen unter besonderer Berücksichtigung der Alpha-Galactooligosaccharide
Reimann, Gesine. - Aachen : Shaker, 2003
12
Vergleich eines neu entwickelten immunologischen Nachweissystems für die gentechnisch veränderten Roundup-Ready-Sojabohnen mit einer DNA-analytischen Methode anhand verschiedener Lebensmittelmatrices
Jansen, Bärbel, 2003
13
Untersuchungen zur Haltungs- und Ernährungsoptimierung von Sterlets (Acipenser ruthenus)
Ustaoglu, Serap. - Berlin : Ichthyos-Verl., 2001
14
Einfluss der Rohstoffe (Soja, Reis, Weizen) und der Kochextrusion auf den Nährwert und die funktionellen Eigenschaften von Extrudaten unter Anwendung statistischer Versuchsmethoden
Hu, Ruguo, 1996
15
Herstellung von Käseimitaten auf der Basis von Sojaproteinisolaten
Amar, Abu. - Stuttgart : Grauer, 1996
16
Untersuchungen zum Einsatz von Sojaproteinen zur Herstellung käseartiger Produkte
Salmen, Armin, 1995
11 - 16 von 16
Alle Materialarten
Bücher (8)
Online Ressourcen (8)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (16)
Alle Standorte
>
Frankfurt (16)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration