Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
Ergebnis der Suche nach:
"Rye"
im Bestand: Gesamter Bestand
111 - 120 von 1951
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
111
The Romany Rye
Borrow, George. - Frankfurt am Main : Outlook Verlag, 2022, Reproduction of the original.
112
Too-rye-ay, as it should have sounded
[London] : Mercury Records Ltd, [2022]
113
Too-rye-ay, as it should have sounded
[London] : Mercury, [2022]
114
Too-rye-ay, as it should have sounded
[London] : Mercury Records Limited, [2022]
115
Twenty-First Century Military Multilateralism: "Messy" and With Unintended Consequences
Olsen, Gorm Rye. - Mannheim : SSOAR, GESIS – Leibniz-Institut für Sozialwissenschaften e.V., 2022
116
Versuchsfeldführer 2022
Kassel : Landesbetrieb Landwirtschaft Hessen, 2022
117
Regulation of xylanase activity in wholegrain rye flour
Enthalten in Chemie - Ingenieur - Technik Bd. 94, 2022, Nr. 9: 1262-1263. 2 S.
118
Embodiment in the diversity of literary experience: a reply to Wolfgang Teubert (2021)
Enthalten in Journal of literary semantics Bd. 51, 2022, Nr. 1: 55-66. 12 S.
119
Physicochemical, morphological, thermal, pasting and tablet making properties along with drug releasing potential of rye (Secale cereale) starch: a report broadening its commercial uses
Enthalten in Journal of food measurement and characterization 20.12.2022: 1-12
120
The influence of chitosan and titanium dioxide nanoparticles incorporated with polylactic acid on prolonging rye bread shelf life
Enthalten in Journal of food measurement and characterization 15.12.2022: 1-11
111 - 120 von 1951
Alle Materialarten
Filme/Hörbücher (4)
Zeitschriften/Serien (11)
Karten (17)
Bücher (295)
Musiktonträger (15)
Musiknoten (4)
Online Ressourcen (1618)
Ausgaben/Hefte (2)
Artikel (1411)
Mikroformen (1)
Alle Kataloge/Sammlungen
DMA-Hauptbestand (17)
Teilbestand nach VGG (99)
Exilpresse Digital (3)
Hochschulschriften (148)
Alle Standorte
>
Frankfurt (1951)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration