Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

111 - 120 von 141
<< < > >>


Online Ressourcen 111 Untersuchung der Permeation von anorganischen Gasen und organischen Verbindungen durch barriereverbesserte Kunststoffflaschen und ihre messtechnische Erfassung
Orzinski, Martin, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 112 Analytische Erfassung und Interpretation der Stärkedegradation im Gersten- und Malzkorn und die Aussagekraft für den Brauprozess
Keßler, Matthias Thaddäus, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 113 Antioxidativ wirksame Verbindungen in Brombeerblättern, Cistus incanus, Himbeerblättern, Pfefferminze und anderen Kräuter- und Früchtetees
Pokorny, Olaf, [2006]
Online Ressource
Online Ressourcen 114 Aufbereitung von Brauereiabwasser bis zur Wiederverwendbarkeit
Englisch, Robert, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 115 Auswahl und Verarbeitung von Früchten zur Steigerung der Gehalte an phenolischen Antioxidantien in Fruchtsäften
Thielen, Christine, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 116 Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier
Hartmann, Klaus, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 117 Betrachtung moderner Würzekochsysteme bezüglich ihres Einflusses auf technologisch und physiologisch bedeutende Würzeinhaltsstoffe
Mezger, Ralf, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 118 Beurteilung des physiologischen Zustandes von Brauereihefe mittels Aktivitätsmessungen von Schlüsselenzymen bei der Propagation und Gärung
Wellhoener, Urs. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 119 Charakterisierung oberflächenaktiver Proteine aus Fusarium spp. und deren Einfluss auf die Blasenstabilisierung in Bier
Zapf, Michael Wolfram, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 120 Einfluss der Hefevitalität und der Gärparameter auf die Stoffwechselprodukte der Hefe und auf die Geschmacksstabilität
Thiele, Frithjof, 2006
Online Ressource


111 - 120 von 141
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration