Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
im Bestand: Gesamter Bestand

111 - 120 von 219
<< < > >>


Bücher 111 Frisch vom Fass-Geschichte des Bierbrauens in Mainz
Mainz : Förderverein Stadthistorisches Museum Mainz, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 112 Theoretische und praktische Aspekte bei der Anwendung der Ladungstitrationsmethode zur schnelleren Vorhersagbarkeit der kolloidalen Stabilität untergäriger Biere
Titze, Jean. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Bücher 113 Theoretische und praktische Aspekte bei der Anwendung der Ladungstitrationsmethode zur schnelleren Vorhersagbarkeit der kolloidalen Stabilität untergäriger Biere
Titze, Jean-Baptist Manuel, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 114 Trübungsstabilität von Weizenbier
Schwarz, Cem, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 115 Trübungsstabilität von Weizenbier
Schwarz, Cem. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 116 Anaerobe Hydrolyse und Methanisierung fester, flüssiger und pastöser organischer Produktionsrückstände aus Brauereien
Herfellner, Thomas. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Bücher 117 Anaerobe Hydrolyse und Methanisierung fester, flüssiger und pastöser organischer Produktionsrückstände aus Brauereien
Herfellner, Thomas, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 118 Barley proteins - source and factor of haze formation in beer
Wiesen, Elisabeth, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 119 Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential
Preissler, Patrick. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Bücher 120 Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential
Preissler, Patrick, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


111 - 120 von 219
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration