|
1111 |
Múčniky Hajková, Mária. - Bratislava : Verlag Práca, 1977, 2. Aufl.
|
|
|
1112 |
CCB Lehrte-Hannover : Beckmann
|
|
|
1113 |
Richtlinien für feine Backwaren Hamburg : Behr, 1975
|
|
|
1114 |
Das süsse Basel Meier, Eugen A.. - Basel : Birkhäuser, 1973
|
|
|
1115 |
Die Brotindustrie Hamburg : Rhenania-Fachverl.
|
|
|
1116 |
Brot und Gebäck Bochum : Wiss. Bäckerei- u. Konditorei-Verl.
|
|
|
1117 |
Getreide, Mehl und Brot Bochum : Dt. Bäcker-Verl.
|
|
|
1118 |
Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie Jünger, Hubert R. H.. - Alfeld (Leine) : Gildefachverl.
|
|
|
1119 |
Die Rezepte im Trend Alfeld : Gildefachverl.
|
|
|
1120 |
Spezialrezepte Alfeld : Gildefachverl.
|
|