|
111 |
Wirkungen eines Bifidojoghurts mit Laktulose und eines konventionellen Joghurts auf Darmphysiologie und bakterielle Metaboliten als Risikomodulatoren der Kolonkarzinogenese sowie Darmflora und Blutlipide bei gesunden Erwachsenen Gerlach, Stefanie, 2007
|
|
|
112 |
Alimentäres Methionin und Hyperhomocysteinämie Ebner, Annette, 2006
|
|
|
113 |
Bewertung von Lebensmitteln im Biologieunterricht Köpke, Imke, 2006
|
|
|
114 |
Der Einfluss exogener Faktoren auf den Ernährungsstatus und die Tuberkulinreaktion von Schulkindern in der East New Britain Province, Papua-Neuguinea Schulte, Michaela, 2006
|
|
|
115 |
Die Bedeutung der Heilwasser-Trinkkuren in der modernen Therapie Torwinski, Wojciech, 2006
|
|
|
116 |
Die Bekämpfung der Adipositas in den USA Gartz, Nina, 2006
|
|
|
117 |
Die Rolle von Ascorbinsäure bei der Zellschädigung durch reaktive Stickstoffspezies Badrakhan, Curd-David. - Berlin : dissertation.de, 2006
|
|
|
118 |
Einfluss eines erhöhten Verzehrs pflanzlicher Lignane auf den Enterolignan- und Östrogenmetabolismus von prä- und perimenopausalen Frauen und Etablierung geeigneter Analysemethoden Knust, Ulrike, 2006
|
|
|
119 |
Epidemiologische und tierexperimentelle Studien zur Bedeutung der Säuglingsernährung für die Entwicklung von Körpergewicht, Stoffwechsel, Psychomotorik und Kognition bei Kindern diabetischer Mütter Rodekamp, Elke, 2006
|
|
|
120 |
Erhebung von Ernährungsgewohnheiten Heister, Julia, 2006
|
|