Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

111 - 120 von 993
<< < > >>


Bücher 111 Stärkehaltige Rohstoffe für die Brennerei
Schwarz, Philipp. - Stuttgart : Eugen Ulmer KG, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 112 Tanninmanagement und Redoxführung in Rotwein
Schneider, Volker. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 113 Taschenbuch der Kellerwirtschaft
Marbé-Sans, Dietrich. - Mainz : Fachverlag Fraund, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 114 [Die Hefe in der Brauerei]
The yeast in the brewery
Berlin : VLB Berlin, 2018, 2nd revised English Edition
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 115 Abriss der Bierbrauerei
Narziß, Ludwig. - Weinheim : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2017, 8. vollst. überarb. u. erw. Auflage
Online Ressource
Bücher 116 Abriss der Bierbrauerei
Narziß, Ludwig. - Weinheim, Germany : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2017, 8. vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 117 Abriss der Bierbrauerei
Narziß, Ludwig. - Weinheim : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2017, 8. vollst. überarb. u. erw. Auflage
Online Ressource
Bücher 118 Analytische und sensorische Untersuchungen zum oenologischen Einsatz phenolischer Extrakte in Spätburgunder und Müller-Thurgau Weinen und deren Verbraucherakzeptanz
Morast, Hermann. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2017, [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 119 Bestimmung von Aminosäuren und Flavonoiden in Tees
Horanni, Rouba. - Göttingen : Verlag Cuvillier, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 120 Biology of Microorganisms on Grapes, in Must and in Wine
Cham : Springer International Publishing, 2017, 2nd edition 2017
Online Ressource


111 - 120 von 993
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration